太原理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

许自已一次明媚的未来

最近总是喜欢做梦,仿佛很远却似乎又很近的梦,梦中的图景像是飘渺的未来,我猜想它一定掌握着我最好的命运。
  我看到未来的我还是那么喜欢文字,可以用支离破碎的词句去拼凑出最动人的情话。我想我的风格不会为任何人任何事而改变,尽管我的文章里没有华丽丽的辞藻,但它有的一定都是最最真实的快乐。我会去学些那种不是太细腻又不是太浮夸的写法,笔尖轻转,清新隽永的字迹给人如沐春风的感觉。
  春日的午后会是看书的最好时候,我寻一棵老树,在树下肆意的坐着,不用管他人的闲言碎语,不用装着淑女百态我也依然是个热血的文艺小青年,双手抚摸着书页上映着的从叶隙中透下的阳光的斑驳。偶尔我也可以自己写写小说,在其中回忆曾经的人和事,写到自己在乎,或者印象深刻的人,我会情不自禁的笑,然后突然想知道他或她过得可好。
  我会有一个小小的房子,屋子里井然有序,干干净净不拥挤。它一定得靠近海边,坐在小房子外面的阶梯上就可以每一场日出日落都不落下。那时我一定剪掉了长发,短发齐下巴,如我想象中的性感可爱。那时候的我应该还会爱上穿碎花的衬衣,喜欢穿到脚踝的长裙,裙子的颜色一定是浅蓝色的,我不会觉得它单调,因为这就是我喜欢的简单清新的调调。我可以不穿鞋子踩在沙滩上,有时海水漫起会打湿我的长裙,牵起裙角旋转跳跃,自由自在。海风也会调皮窜进我的裙角,试图从我身上吹出香水的味道,却不经意带出沐浴露的清香,这气息连接空气。我相信海边的我一定也是一处风景。
  未来我的朋友还是没有那么的多,来来去去就那么几个,那么几个想忘忘不了,准备忘舍不得,忘了很心痛的几个朋友。最好以后可以住在一起,虽然很近,但一定还是要有该有的距离。我们会长期聚在一起,不嘘寒不问暖,只是用自己最放松的方式聊聊天。我们都一定不甘做家庭主妇,希望开一家属于我们自己的咖啡厅,我们一起动手布置它,全部都用最原始的材料,绝对不让它沾上现代工业的庸俗味道。然后把它当成一种事业认认真真做。我相信我的厨艺也会更好,喜欢吃甜品的我也可以自己试着研究出一些新的样式。
  未来的爱情,我想一定是一帆风顺的平,它不可以是一见倾心或者一见钟情,我不相信那种不安定。虽然青梅竹马很窝心,但毕竟很稀有,所以我更相信那种触电后心跳的节奏。我和我爱的他一定也可以从花开爱到花落,从红颜爱到白发,死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老。我相信的未来,他一定早已到来,给我百分百的宠爱。
  我相信未来的天空每一天都是海洋的蓝,白云都是棉花糖的软。对于未来,我迫不及待。

网店测试

网店测试网店测试网店测试网店测试网店测试网店测试网店测试网店测试网店测试网店测试网店测试